Customer Service : SMS/WA 0812-9913-5999 | Pin BB : 7528C47C | Line : PRODUKLAKU

Testimoni

 

 

  • yuli - makassar

    Sy senang banget belanja prosuk d PL. selain paket cepat smpai, smua produkx OK banget. Gak ada KW or Palsu. Smuax ORI. thanx PL. Senang bs belanja d PL

  • Laili -

    Big thanks deh bwt produklaku.com
    Mskipun sya bru pertma kali blnja disini,tp ga bkin sya nyesel sm skli. Apalgi tuh produkny yg milky white bkin sya cinta bgt,baru pemakaian 2x uda bkin kulit cerah & putih glowing bgt deh…baru nemuin yg kek ginian, prosesnya jg cepet bgt klo order dsni..nnti sya psti blnjaaa dsni lgi…
    Love produklaku.com ☺?

  • dyna rahayu -

    makasiih bgt yaa buat PRODUKLAKU.COM , ini yang kedua kali nya aku order disini ternyata emang emaiiiziing bgt paketan nya cepet sampai, terus barang” nya okebgt asliii no tipu tipu deeh sueeerrl gak bohong kok .. sukses buat PRODUKLAKU.COM yaa semoga pelanggan selalu banyak dan makin sukses ({})

  • nimas -

    cepeet banged barangnya datang. makasih ya.recomended banged produklaku.com , pelayanan ramah dan pengiriman cepat. tinggal coba produknya, semoga sesuai dengan harapan

  • Fatma -

    Senang dan puas banget belanja diproduk laku com,dijamin g nyesel selalu ditanggapi dengan baik jika ada keluhan,udah gitu klo blanja agak banyak dikasih bonus jg dikasih diskon pula,gak akan berpindah kelain hati deh pokoknya,buat produk laku com smoga smakin lancar orderannya,sukses selalu:)

  • fatma -

    Saya senang belanja diproduk laku respon cepat,senin mlm order kamis siang sampai,muga2 barangnya ori soalnya baru mau coba,sukses buat produk laku com

  • istihani -

    makasih produk laku.com
    awalnya aku kira ini penipuan. tp trnyata kurang dari 3 hari paketan udah dteng di rmh. nnti mau order lg ahh 🙂

  • nia -

    Aq acungin 4 jempoll dach wat PDlaku,, dah ngebantu aq jadi percaya diri lagi, buat merawat badan dari ujung kaki mpe ujung rambut semuanya jadi mudah, berkat PDlaku apa yg aq butuhin smua tersedia,
    Makasih bgt PDlaku.

  • dina rahayu -

    terimakasih buat produklaku.com .. barang nya sudah sampai cepet bangeett , pelayanan nya ramah respon nya juga cepet ,bungkusan paket nya juga rapih hehe klo cocok produk nya bakal order lagi dehh thankyuuuu 😉

  • hakiky -

    Mulanya sempat ragu belanja di produklaku.com tapi ternyata 2hr dah nyampe yg biasa aku belanja online tempat lain bs 1 mg. Mksh deh u pelayanan yg cept. Barang dan kemasan ok banget. Sip, pantas u jd langganan

  • sarie -

    Puas bgt belanja di produklaku.com ini. Responnya cepet..n pelayanannya jg ramah. Barang datengnya cepet banget plus packingannya jg rapi banget. Nyenengin deh pokoknya..gak kyk online shop yg laen..yg biasanya proses pengirimannya lama.. Pokoknya OKE n RECOMMENDED bingiT. Tengkyu ya sis

  • merri -

    Kemarin (rabu) sy pesan serum kamis uda sampai di tujuan cepat bnget gak nyangka…seneng nya belanja di produklaku.com…pelayanannya jg oke banget…puas deh benja di produklaku.com…gak nyesel deh 🙂

  • imas wini -

    Wooww acung 2 jempol buat produklaku baru kali ini belanja lancar banget,ga bikin kapok..jd pengen belanja lg..Smoga produklaku terus majuu..mksihh banget…banget

  • Reka -

    Udah 3x belanja di Produklaku hasilnya memuaskan,,pesen hari ini besok barangnya udah nyampe dirumah.
    Produk2nya juga berkualitas,puas deh pokoknya.

  • vera sundari -

    makasih sis barangnya baru sampe dan packingnya bagus dan hasilnya memuaskan

  • Andi Maslina -

    Makasih Banget produk laku barang cepat nyampe moga seterusnya gitu deh…

  • Lili octaviani -

    Makasih bgt produk laku, brgnya dah nyampe dgn selamat hehe,pokok’e TOP bgt pelayanannya.sukses slalu n laris manis dagangannya

  • nelly oktavia -

    Saya sangat puas dengan layanan produk laku semoga produk ny tambah laris manis

  • Ani Kurniawati -

    Thank Produklaku.com barangnya Udah di daerah Palembang, pelayanannya bagus sekali ,next time bakal order lagi deh,, mau nyari alat makeup 🙂

  • Ani Kurniawati -

    Trimakasih ProdukLaku.com Barangnya Udah di daerah Palembang , padahal Baru kmrennya krm ini udh di palembang, beda banget sma Pngriman shop lain, udh hampir sbulan blm nyampe di palembang , yang produkLaku.com cepet banget nyampenya
    thank ProdukLaku.com 🙂

  • Hannah Fithrotien Salsabila Nadiani -

    Baru kali ini aku beli online datangnya cepet banget.. dulu aku pernah beli juga dari jakarta tapi sampainya lama sekitar 1 minggu.. ini 2 hari udah sampe dan barangnya juga ori.. baru tau aku kalau harganya murah, pas aku beli masker lumpur di tempat facial 1 sachet 10 ribu, eh di produk laku ternyata murah banget..
    recommended banget.. two thumbs up.. bakalan order lagi 🙂

  • marlia utamali -

    maaf telat ksh testimoni, produklaku emang the best dech harganya murah n produknya asli…..

  • alnida fitrah -

    barangnya udah sampai,,cepat bingiit,,harga murah, kwalitas OK, packing nya jg OK,trimakasih,,nnti sy order lagi ya sist,,,

  • I Ketut Sudarmika -

    Dua kali order serum korea, barang sudajh diterima dan packingnya bagus. Terima kasih.

  • Vicky -

    Belanja di produklaku.com pelayanannya fast response. Mantap bgt deh.
    Recomended Seller yg pasti.
    TOP !!!!!!

  • Rahmat Gozali -

    Barang sudah saya terima. Terima kasih atas pelayanan yang cepat. Kemarin (25 Agustus) saya pesan, sekarang (26 Agustus) barang sudah saya terima dengan selamat, Plus rapi dalam pengepakannya.
    Sekali lagi Trim’s banyak. Pokonya TOP BGT lah…

  • Emi Sugiyati -

    Thanks y pesanan sy sudah diterima. Pelayanannya top Be Ge Te deh…. sy pesan jam 4 hari senin (4 agustus 14), langsung dibalas, dan jam 4 jg sy transfer. eh besok nya hari selasa (5 agustus 14 ) belum jam makan siang sudah sampai barang yang saya pesaann. Pengirimann dan Balas Sms pun cepat sekali. Senang bisa belanja di Online shop ini, Sangat Terpecaya… ditambah lg senang karena bebas ongkir (krn beli 2 barang).

  • diyah ayu wulandari -

    Mksh buat plynanya yh….prdk lku emang mantappp. Brngx udh smpe sist

  • Dedy wahyudi -

    Terima kasih buat produklaku.com
    Respon by sms dan emailx cepat sekali. Saya pesan meja laptop portable i robot. Dan skrg dalam proses pengiriman.
    Pokoknya TOP banget dah buat toko ini.

  • diyah ayu wulandari -

    Mksh sist…brangx dh smpe.brng bgus bget .mksh jg buat bonusx.playananx jga ok bgt

  • mikki aprilia -

    dari sekian banyak yang aku beli di online cuma produklaku yang barangnya original…mantap gak kan pindah dech ke tokomanapun …coba tau dari dulu….harganya oke banget..pelayanannya ..cepet banget..apalagi penjualnya ramah…makasih buat produklaku ….puas banget dech belanja disini

  • mikki aprilia -

    alhamdulilah sist aku pertama beli babypink di produklaku trus habis..babypink baru 1 minggu kulit wajah merah merona kulit mati keangkat semua…lalu aku beli qweena normal..makin mantapp cling..wajah kincolong..jadi hobi ngaca….ck.ck.ck salut buat produklaku is the best….10 jempol

  • budiyanto -

    sorry sblmnya terlambat ngasih testimoni.,,barang udh nyampe dan terpacking rapi.,,pelayanan ramah pokoknya toplah…gak nyesal belanja di prodak laku.com.,mungkin sy akan jadi langganan tetap.. 🙂

  • Vincent - Jakarta

    Produklaku.com sip banget. Kemarin order meja laptopnya hari ini langsung sampe + packingan rapi dan pelayanan ramah.

    Produk Laku sip abis deh. Rekomended banget 😀

  • nugroho ahid - jakarta

    top markotop…. sudah belanja beberapa kali cepat sampainya barang. sms juga langsung ditanggapi. habis transfer langsung dikirim.
    tambah lagi dong barangnya…
    semoga tambah lancar……

  • Prabu Nurdin - Solo

    pesanan saya etable bener2 memuaskan , prosesnya cepet , pelayanan dari produklaku bener2 sabar.salut deh pokoe , bener2 puas 😀

  • oktalisa - tasikmalaya

    Gakkan nyesel & rugi deh shopp online di Produklaku.com harganya oke selain itu barangnya juga komplit (y) pembungkusan paketnya juga sip rapi banget :* thqu produklaku.com

  • Fransisca - Jakarta

    Belanja di produk laku TOP bgt deh. trusted abis 😀 harganya juga terjangkau 😀 cepet sampai udh gitu barangnya kebungkus rapi dan gak berantakan 😀
    Sellernya juga ramah 😉 harus bgt deh belanja di produk laku pokoknya!
    Sukses yaa produk laku 😉

  • shalfira - jakarta

    Belanja di produk laku oke banget deh , produknya bagus” , dan ori , harganya pun relatif murah 🙂 , barang cepat sampai di tangan dengan rapi .
    Kadang kalo suka belanja banyak suka di kasih diskon , dan bonus ,

    Thanksyou banget ya produklaku 😀

Form Testimoni